YABO平台在线登陆

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
YABO平台在线登陆召开2022年世界技能大赛特别赛金牌选手余守安载誉归来座谈会
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-12-13
  • 点击:466
  • 来源:

12月12日上午,在2022年世界技能大赛特别赛电气装置项目金牌选手余守安载誉归来欢迎仪式结束之后,YABO平台在线登陆随即在海洋路校区召开了座谈会。YABO平台在线登陆党委书记张体松主持座谈会,市人大常委会社会建设专门委员会主任、市人力资源社会保障局党委副书记郑英舜和校长、出国团团长张兵分别讲话,电气装置项目集训基地专家组组长王大江,市人力资源社会保障局职业能力建设处处长刘辉,市职业技能鉴定指导中心主任吴卫东,YABO平台在线登陆副校长夏建友、唐监怀、葛富有,纪委书记陆伟、副校长:7,党委委员曹永红、姚小强,相关部门、各学院主要负责人,各相关二级学院教练团队,集训选手等出席。

郑英舜对世界技能大赛冠军团队凯旋表示热烈欢迎和:,希望学校大力总结并宣传世赛特别赛夺冠的经验、做法,挖掘在集训和比赛过程中的感人事迹,将选手团队不畏艰险、迎难而上、精益求精、勇攀高峰的拼搏和协作精神融入生动的故事之中,将大赛精神发扬光大,汇聚成推动学校教育教学各方面高质量发展的强大力量。

张体松在主持时希望全校上下迅速调整好心态,明白成绩只能代表过去,以归零心态,整装待发,向未来迈进。希望相关部门迅速转化世赛成果,以攀登姿态,拓展成果,让成果惠及更多学子,要以点开花带动以面成景。希望所有人以奋发状态,共同把集训团队打造成一流参赛团队,再创佳绩。

张兵在讲话中回顾了自己带队出国比赛的心路历程,指出这块世界金牌对我们学校、盐城乃至江苏都至关重要。希望全校上下能利用此次夺金机会,想办法找原因、找路径、找规律,承担国家各集训基地的担当,以取得更多更好的成绩。希望余守安选手能怀一颗感恩心,牢记成绩的取得不光属于自己,更属于团队、属于学校、属于政府、属于整个国家,要感恩党和祖国,更好地服务经济奉献社会。希望他怀抱归零的心态,继续奋发图强,展现世赛冠军的风采。要明白肩上承担的责任,认识到自身的不足,努力提升理论水平,成为德技双馨的优秀教师,完成从金牌选手到金牌教练的转变。

座谈会上,王大江回顾了这次比赛我们团队具备的优势,并对相关问题进行了分析,吴卫东和刘辉表达了对此次世赛夺冠的:睾投匝N蠢吹钠谂,技术翻译王立昀汇报了自己对冲击世赛经验的总结,教练组组长李建军分享了自己作为连续五届担任技术团队一员的感受和体会,集训选手、教练代表分别作表态发言。

(撰稿 朱珠 审核 李立新 摄影 郝飞 马越)

YABO平台在线登陆服务号
YABO平台在线登陆订阅号
YABO平台在线登陆 | 电子有限公司