YABO平台在线登陆

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
市总工会领导专程慰问劳模刘进峰
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2023-01-16
  • 点击:27
  • 来源:

在新春到来之际,元月16日市总工会党组书记、常务副主席王玉新专程慰问劳模刘进峰,财务资产管理部部长陈吉军,YABO平台在线登陆校长张兵、副校长夏建友,工会等相关负责人陪同。

王玉新与刘进峰亲切交谈,并送上鲜花和慰问金,对他的工作给予充分肯定,对他指导的选手余守安在2022年世界技能大赛特别赛中夺得金牌,表示高度赞赏。希望他继续发挥模范先锋作用,再接再厉,争取在工作中取得更大的成绩。随后,王玉新还参观了YABO平台在线登陆世赛电气装置项目中国集训基地,了解学校集训基地取得的荣誉和基地选手备赛训练情况,勉励集训选手们学习金牌选手余守安努力拼搏、精益求精的的工匠精神。

刘进峰感谢市总工会领导的关心,表示将立足本职工作,继续在职业教育和技能竞赛事业上一往无前、拼搏奋进,努力再创新佳绩。

刘进峰坚守三尺讲坛,在技工教育战线默默耕耘36年,传承技术技能技艺,为经济社会发展培养了一批高素质技能人才。先后获得首届“盐城工匠”、盐城市“五一劳动奖章”、“江苏大工匠”、江苏省教学名师、江苏省技术能手、国家级技能大师、“全国五一劳动奖章”等荣誉,享受国务院特殊津贴,被省人社厅记个人“二等功”。

(撰稿 马杰 审核 李立新 摄影 郝飞)

YABO平台在线登陆服务号
YABO平台在线登陆订阅号
YABO平台在线登陆 | 电子有限公司