YABO平台在线登陆

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
YABO平台在线登陆被评为省级优秀职业技能培训机构暨获遴选国家技能根基工程培训基地单位
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2023-01-19
  • 点击:0
  • 来源:

近日,在省人社厅组织开展的2022年度优秀职业技能培训、职业技能评价机构评选活动和国家技能根基工程培训基地遴选工作中,YABO平台在线登陆成为盐城唯一入选全省优秀职业技能培训机构,并获遴选国家技能根基工程培训基地。

据了解,获评优秀培训机构将在申报政府补贴性职业技能培训项目、高技能人才重点建设项目、技工院校重点建设项目、申办政府补贴性职业技能竞赛、评价技术资源开发时,同等条件下会被列为优先对象并给予重点支持。国家技能根基工程培训基地则是集技能培训、技能评价、师资研修、技术技能推广等为一体的综合型服务平台,旨在引领带动制造业技能人才培养工作,形成规模化培训示范效应。

2022年度,YABO平台在线登陆在退役士兵培训、下岗失业人员技能培训、在岗职工技能提升、社会化、创业培训、船员轮机培训等六大板块中培训近3万人,得到了社会各界的广泛赞誉。学校获评优秀培训机构和成为国家技能根基工程培训基地遴选单位,既是对学校社会培训工作的肯定,更是对未来工作的激励。今后,YABO平台在线登陆将继续保持积极、严谨、扎实的工作态度,以更多更优的培训项目,为服务中国式现代化盐城建设贡献更多盐技力量。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 图片处理 党委宣传部)

YABO平台在线登陆服务号
YABO平台在线登陆订阅号
YABO平台在线登陆 | 电子有限公司